Август

Август - тобой я пьян!
Август - душица и тимьян.
По утру роса и густой туман,
Август - рябина и каштан,
Август - сенокоса дурман.

Август - вновь пришла Муза!
Август - арбуз и кукуруза.
Медовый, хлебный и яблочный Спас,
Август - вишня и квас,
Август - всё для нас.


Август - холодней вечера.
Август - желтеет гора.
Я на ней, хочу крикнуть "ура"!
Август - уходит жара,
Август - на зимовку пора...


Рецензии