Я меняю города...

Я меняю города -
Так мои текут года...
Да, взаимную любовь,
Все ищу я вновь и вновь...

А когда теряю веру -
Начинаю пить без меры...
Появляется надежда -
Снова бодр, снова свеж я!

Только это не надолго,
Потому, что нету толку...
Если нету совпаденья -
То к чему любви стремленья?!

Сочи, май 2021


Рецензии