не с нами

Пусть это будет утро
влажное и туманное.
Всё в акварелях будто.
Ненастоящее. Странное.

Пусть это будут горы.
Горы прекрасны в туманах!
Наши упрёки и ссоры 
скроем самообманом. 

Пусть это будет нескоро.
Дай нам ещё немного:
«искренних» разговоров,
игр под носом у Бога,
где мы как будто воры…

Пусть всё окажется снами!
К чёрту туманы и горы…

Пусть это будет не с нами.


27.12.2021


Рецензии