В голубых просторах неба

В голубых просторах неба   
Воины зимы гарцуют
Князь Декабрь с ратью ветра
О судьбе Руси толкует…         
Сеньке каждому по шапке –
Деревенькам, городищам
Зябко будет иль не зябко –
Спор решится толковищем.
Нынче зимнее убранство
Повсеместно во России,
Во хрустальном, снежном царстве
Удивительно красиво.

30 декабря 2022 г


Рецензии