Моя песенка спета

Листаю дневники
Как историю болезни
Лечу на сердце синяки
Вином, что мне любезно

И как здесь не пить вино
Когда чувствовать запрещено?

Живу по инерции
Измельчал сердцем
Из чулана коммерции
Хочу найти дверцу

Душит она поэта
А он ведь ждет Лета
Которое где-то
Моя песенка спета


Рецензии