встреча с Севастополем

ребра пронизывающие жутким ветром
Срывали шляпы
моего большого города
Мы больше не скроем все тайны ,секреты
Море глотает сахар истомы
Ждёшь крики помощи ,не те этажи
Тут не услышат как не был звонок( напрасно трезвонишь )
В тучи меня унеси
подальше от языкастого моря


Рецензии