Перелом

                Я неделю не писал, был душою болен, и какой то перелом, ощущал до боли, и сейчас пишу я Вам, то о чём не знаю, то что будет завтра здесь, лишь предполагаю, всё смешалося вокруг и до боли больно, разорвать бы этот круг, и дышать бы вольно, но всё давит на меня, словно цепью скован, и хожу по дому я, словно околдован, лишь родного сына смех и жены улыбка, дарят мне в тунеле свет, и пишу для них я, эти пару строк моих, я  писал под утро, когда спали все они, я сидел и думал, что вся жизнь и есть моя, ради этих судеб, и что делаю, живу, и стараюсь, бьюсь я, и я всё переживу, нет любви надёжней, чем два сердца, что меня, любят очень очень, и сломаю я себя и пойду я дальше, ради той любви моей, я живу и знаю, что моя любовь сильна, нету ей преграды, ради глаз, сердец родных, буду жить, я Знаю!
Шаповалов Р.В.


Рецензии