Новый Год встречаем при любой погоде!

                НОВЫЙ  ГОД  ВСТРЕЧАЕМ  ПРИ  ЛЮБОЙ  ПОГОДЕ!
                Иронические  стихи

Новогодний снег над городом не кружится,
Из снежинок белых не плетётся кружевце…
Солнце с неба синего  весело сияет,
Тёплыми лучами землю  согревает!

Ёлочка нарядная  на площади красуется!
Дети хороводы водят! -  на неё любуются!
Дед Мороз запарился! - даже шубу снял!
На сухом асфальте -  чечётку  выбивал!

Внученька-Снегурочка – в белом сарафанчике-
В серебре кокошник, на юбочке – воланчик!
Вокруг Деда кружится, и во-всю смеётся:
- Ты и валенки снимай! - жарко нам придётся!

Вот такой у нас декабрь! Хоть  не зимний вроде -
Новый Год встречаем мы  -  при любой погоде!
= = =
Коллаж: главная площадь Ставрополя предновогодняя.


Рецензии
Восхитительно! Ярко, образно, волнительно! С Наступающим Новым годом! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.12.2021 08:32     Заявить о нарушении
Без снега встретим Новый Год!
Но не грустим - зима придёт!

Людмила Финько   31.12.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.