С новым годом!

Не соболезнуйте авансом,
Ещё не мой пришёл черёд.
Мой стихомир живуч альянсом,
Надеюсь всех переживёт.

Преувеличены догадки,
Что преждевременно почил.
Всё на местах и всё в порядке,
Не всех с любовью обложил.

Всё впереди ещё случится,
В запасе тьма красивых слов.
Пусть новый год в сердца стучится,
Тайком, как первая любовь!

Желаю счастья оппоненты!


Рецензии