Болен

                Пишу стихотворение дрожащую рукой, простыл я очень сильно, и нужен мне покой, пишу с температурой и очень плохо мне, и как бы не отъехать сегодня на заре, колёс сожрал уж кучу и чай с лимоном пью, горчичники и банки, про это уж молчу, какой то вирус сука, серьёзный подхватил, и грипп какой то странный, ломает изнутри, и слабость что до кухни, с трудом я смог дойти, но думаю что если до завтра доживу, то я его сломаю, и вырву на корню, нельзя мне расслабляться, нельзя болеть друзья, растут мои два сына, любимая жена, и я для них кирпичная опора и стена, и сколько не ломала, болезнь меня ни раз, в итоге отступала, и в силах я сейчас, сломать себя подняться, и крикнуть жизнь люблю, не будем прогибаться, ни гнуться, ни ломаться, а стиснем крепко зубы, сожмём мы кулаки, идти вперёд нам надо, хоть плохо и устал я, за мной семья родная, два сына и жена, и я не вправе падать, намёк на слабость дать, и в жизни только стоя, иль сразу Умирать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии