На этот Новый Год

На этот Новый Год я буду дома.
Я буду украшать и вход, и зал.
Я доготовлю в кухне всё, что кроме,
А после отдохну, прикрыв глаза.

На этот Новый Год я буду с мамой
Тереть посуду, придавая блеск.
Мы в магазины бегать станем мало,
Чуть убедившись, что уже всё есть.

На этот Новый Год останусь дома
Мыть, наряжать до мига волшебства.
И звать меня не надо всем, кто кроме -
Не стоит тратить многие слова.

29-30.12.2021


Рецензии