Научу...

Источник вдохновения Настюша Смирнова, стих "Научи":
http://stihi.ru/2021/12/28/2653
Спасибо ей!


(ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА) 

 
Все признания – рикошетом!
Новой вводной, под Новый год
Обнуление чувств раздето,
И причины видны из-под...

Сердца реплики – непечатны
И вполголоса ноет шрам.
Помнить запах твоей помады
Захочу я навряд ли там,

Где теперь задержусь надолго.
Отвыкай меня ждать к семи.
Камуфлировать правду долгом
Нам не в кассу уже, пойми!

Не вини себя...Но упрям, ведь
От стихов приговор живой!
Из петли́ успеваешь Память
Вынуть маркером? Не впервой...

Позабыть научу про лето –
Трюк по времени небольшой.
Закурю: пачка есть запрета;
Поворачивайся душой...

30.12.21


Рецензии
Очень сильно и страстно! Написано кровью души!
Понравилось!
💞💞💞

Вячеслав Знакомый   11.11.2023 16:33     Заявить о нарушении
"Написано кровью души!" – потрясающе сказано!🎯
Благодарю, Вячеслав!

Евгения Базалеева   11.11.2023 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.