Все уже опало...

Все уже опало,
Все уже собрали,
Но стоит калина,
Сладкая едва ли.

Вот придут морозы,
Стукнут по земле,
Соберем калину,
Сделаем желе.

Пусть оно трясется,
Словно осьминог,
У собаки ступор,
У детишек шок.

Ножиком и вилкой
Действуя неловко,
Мы его намажем
На блины и в топку.

26.10.2021


Рецензии