И нет уж тех, кто много знал

И нет уж тех, кто много знал,
Они уходят постепенно.
Трещит заезженный причал,
Нас ожидают перемены.

Трагизм истории велик,
Не дай Бог очутится в помпе.
На скалы выброшенный бриг
Не соберёт свои обломки.

И кто остался за ботом,
Напрасно ждут чужую помощь.
Их утешает мысль о том,
Что правды всё же существует.
 
     28.12.21.     20:11


Рецензии