не хватает сил быть хорошим

Не хватает сил быть хорошим.
Не могу устоять перед пыткой.
А ведь это ключ к грабежу, воровству и…
Вселенная соединила атомы в жизнь и отдала их убийце.
На скаре жарится мясо одной жизни, чтобы питать другую.
Я понимаю все это и все равно ничего не могу понять.
Горы - это художники, рисующие облака.
Ветер сметает снег с вершин.
Ничего не видно вблизи картины, только из далека,
Изнутри приближающихся машин.
Солнце зажигает гору с периодичностью икс,
Словно взглянуть на картину отдаляет творца.
Все отовсюду слетается в изумительный микс,
У которого, как ни крути, не больше, чем два конца.


Рецензии
Может быть, когда-нибудь... свидимся на той стороне света, под светлой стороной луны. Все там будем хорошими... ни или просто все там будем... ))

С Наступающим, Володя!

Вячеслав Карижинский   30.12.2021 19:23     Заявить о нарушении
Может быть :) Спасибо, Слава! И тебя с Наступающим новым годом!!

Номерикс   30.12.2021 21:46   Заявить о нарушении