Сеанс связи

              СЕАНС СВЯЗИ

Расставаясь с жизнью, вдруг понимаешь,
что больше не увидишь её: Ни- ког- да!?
И тогда, «данное ей Слово»  вспоминаешь...
это «Слово»- связало тебя с ней: На-все- гда!?

А как ты «Божьим даром» тем распорядился?
Разве это не твоё... «Личное дело»?
Вдохнул «Дыханье жизни» в «тленное тело»?                /дыханье вечности/
И, воистину... по праву!- этим возгордился...

А  плоть была, всего лишь: временным пристанищем
И вот, пришло время- с ней  навек расстаться
теперь она станет- «единой плотью» с кладбищем,         /райский уголок?/
и ты можешь смело!- в рай возвращаться.

Творец предоставил тебе- такой шанс:
Выбирай!- как скажешь, так оно и будет,
Скоро закончится- «Связи сеанс»...
и твой «Выбор» навеки- с тобой пребудет.

                30.12.2021.77Б19


Рецензии