твоё наваждение...

твое наваждение...
эС.  Мартынов

Твое  притяжение
Делает атом  другим…
Меняет орбиты,
Валентность  и  вес…
Всуе  вещество
Становится  вновь  молодым…
Река  и  равнины…
Поляны  и  лес…

Стают  солидарными
Самые  разные  силы…
Вращения,  векторы…
Плотность -  размер…
У  каждых  параметров
Есть  свое  имя…
У  этого  атома
Есть  твое  имя  теперь…

Смогу  ли   вписатья
Я  в  мир  твой  бескрайний,
Оромный…
Частицей,  частичкой…
Щепоткой  частиц…
Хочу зацепиться
Хотя  бы  за  хрупкую  кромку…
Хочу  оказаться
Среди  эвристических  лиц…


Рецензии