Через рассвет

Через рассвет иду дорогой к дому
Где я живу по прежнему один.
Там всё обычно,в общем,по простому,
И на окне с ромашками кувшин.
Рождался день под трепетною синью,
В полях трава пока ещё сыра.
Вдыхаю воздух с горькою полынью,
Что разрослась у самого двора.
А у крыльца цветы  позолотели,
Сижу на лавочке под деревом в тени'.
С ветвей мне листья тихо шелестели
О том ,как быстро тают наши дни.


Рецензии