Сочинитель

Свои стихи я сам придумал
Я потому что сочинитель
И потому что ветер дунул
И раскольцован был Юпитер

Так я творил весь вдохновленный
Твоим внезапным появленьем
Со взором внутрь устремленным
В эпохи мира становленья

Я вспомнил нас
Тогда мы были
Таким бесцветным и колючим
Неотличимыми от пыли
Неотделимыми от тучи

И облик твой мне был ответом
Он весь кричал-
Наступит время
Когда ты станешь человеком
Ты сочинишь сие творенье


Рецензии