Новогодняя 18 плюс

Если с боем вы отняли
И купили чью то ель
Год не даром сс*ко прожит
Вы бл*ть сказочный олень
Дальше больше бл*ть подарки
Сс*ко хлам передарить
Завалить ху*ней квартиру
Умудриться в ней и жить
На жратву потратить сс*ко
Полугодный свой бюджет
А с похмелья в мусор скинуть
Нах брал   Я тьму котлет
Запускать снаряды в небо
Отморозил х*й и нос
А событие наверно
Сс*ко космос приподнес
Мол земля виток свершила
Обогнула солнца шар
Но цари природы матки
Гордо приняли удар
Десять дней бухают сс*ко
Доедают прошлый год
В небо б*ять летят  петарды
С каждым днем к ним смерть придет
Я все честно по порядку
Объяснил коту и псу
Но пушистые убл*дки
С кухни съели колбасу!


Рецензии