Не забыть, не пройти и не бросить

Не забыть, не пройти и не бросить,
Не найти, чтобы вновь потерять,
Я отвечу, коль кто-нибудь спросит,
По каким же часам жизнь сверять.

Мы живем в сером замкнутом круге,
И влачим суету день за днем.
Лишь мечтаем о милой подруге,
Встречи чуть не пол жизни с ней ждем.

И она к вам приходит без стука
И глазами убьет наповал,
Из души вмиг исчезнет вся скука,
Ты поймешь, лишь о ней я мечтал.

Вновь душа запоет, как и прежде,
Ход часов повернется назад,
Жизнь польется в мечте и надежде,
Пред глазами цветет райский сад.


Рецензии