Не волнуйтесь христиане, это ж не печать

Не волнуйтесь христиане, это ж не печать
если сам ты маразматик,
то на чёрный тот квадратик нечего пенять.
Хоть немного неприятно быть, как хомячки,
но по ящику сказали, что на подвиг всех собрали
в бой и старики!
Девяносто пять процентов - будет хорошо,
а пока "писятчетыре" укололись и ожили,
правда мрут "есчо"...
Ну так мы ж почти на фронте бьёмся за людей,
"Только стадо не пасётся, блеет нервно ,не ведётся
хоть им в бОшки бей!
Застреножить, в мышцу быстро засадил укол,
ку-кур код клеймом на морду! Всё готов! Пошёл..."
Там кругом открыты двери, только посмотри,
главное, что на работу без упрёка от начальства
радуясь иди!
Не волнуйтесь христиане, православные артисты,
атеисты, монархисты
всё перед законом чисто ,а для совести - канистры
есть святой воды!

Как по мне, то так досадно,
жить теперь с клеймом отвратным,
к Богу в храм идти обратно и печать нести...

.


Рецензии