Привет от Деда Мороза

На столе стоят консервы,
режут хлеб и колбасу.
Вот и прожит двадцать первый,
Новый год уж на носу.

Мы сидим в квартире жаркой,
снег на улице идёт,
там сосед стоит с собакой,
Новый год с собакой ждёт.

Вот часы на Спасской башне
бьют двенадцать,как всегда,
президент отчизны нашей
громко выкрикнул:"Ур-ра!"

Всё уж выпили и съели,
перемазались икрой...
Вот и прожит двадцать первый,
в дверь вошёл двадцать второй!

       2021 - 2022


Рецензии