Вот хитрюга

 Шуточный

Вот хитрюга Дед Мороз,
Красна шапка ,красный нос.
Тигра в сани запрягает,
Тот везде его катает.

Накатался Дед Мороз,
Красна шуба, красный нос.
Тигру лапу он пожал
И на ёлку побежал.

ЗаждалИсь  его детишки.
И девчонки и мальчишки,
Чуда ждёт вся ребетня,
Из мешка средь бела дня.

Только Дед мешок открыл,
Снег вдруг с неба повалил.
Снег, для всех, на удивленье
Сахар, мёд и джем с вареньем.

И конфеты с шоколадом,
Что ребятам ещё надо.
Ловят "снег", гребут лопатой,
То- то весело ребятам.

Удивил всех Дед  Мороз,
Хоть и в шубе, но замёрз.
Вот чайкУ бы с шоколадом,
Больше Деду и не надо.


Рецензии
Вот так дедушка Мороз!
Ах, какой проказник!
Не забыл, ко мне зашёл,
В Новогодний праздник.

Водка в горло полилась,
Захрустел огурчик.
Я в надежде расплылась,
А он свалил, голубчик.

Амати2   29.01.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.