Где ты?

Проснусь, не проснусь, тебя ищу,
Вот оно моё одиночество,
Я здесь и один, без тебя грущу,
Может это тайное моё пророчество.
Я не чувствую себя странно в одиночестве,
Я дальше живу, так мне хочется,
Когда я остаюсь один, становится легче,
И это не давит мне на мои плечи.
Я в прошлое хочу унестись,
Где был я и ты, любовь моей красоты,
По просторам неба нестись,
В свои прекрасные мечты.
Я просыпаюсь, боже опять один,
В голове постоянно эта водка,
Слава бога не кокаин,
А на твоих глазах опять подводка.
Мы с тобой были же и было круто,
Собирали цветы, смотрели Наруто,
На машине катались, веселились,
Почему же мы так быстро с тобой простились.
Где все каждые наши минуты,
Как пушистые тёплые приятные унты,
Вспоминаю наши секунды,
Немного мы были с тобой распутны.
Так приятно и сладко,
Мы отдавались себе без остатка,
Вот теперь сожалею, пью,
И горькие слёзы по тебе лью.
Пронзают сердце стрелы любви,
Но тебя уже нет, давно и всё в прошлом,
Тридцать лет уж прошло, это не важно,
Ведь первая любовь она не угасла,
Правда, она же и бывает напрасна.


Рецензии