В даль улетают соловьи...

Что на душе? Там лишь досада
Моей отвергнутой любви...
Из увядающего сада
В даль улетают соловьи.

Листва опала слишком рано,
На сердце снова пустота,
И лишь зияющая рана -
Там, где сияла красота.

Теперь уж некуда стремиться,
Теперь уж не о чем мечтать -
Любовь теперь мне будет снится,
Ее я буду вспоминать.

Воспоминанья, боль утраты -
Бессмысленно проходят дни.
И ничему уже не рады,
Когда на свете мы одни.

Сочи, март 2021


Рецензии