ветер

этот ветер поёт не о лете
в неолите его голосок
былбы ярок свободен и светел
как у моря прозрачный песок
этот ветер поёт не о счастье
а на части несчастья круша
в нём незримые силы учаситья
исповедует чья-то душа
этот ветер пролил на рассвете
и по сути
и стати своей
неуёмную краску стодетий
на рассветную ласку полей
этот ветер -рубака и птаха
после ярости пороха лет
отдыхает как сгорбленный пахарь
на обломках великих побед
самородный природный свободный
саморудный
подделкам взамен
что ты дашь этим птицам голодным
ветер трудностей и перемен?!


Рецензии
Александр, пусть лучше ветер трудностей и перемен,
Чем пустоту и безразличие.
С наступающим новым годом!Будем надеяться на перемены
в лучшую сторону!
Счастья вам и удачи!

Алевтина Мацонко   30.12.2021 13:46     Заявить о нарушении