Хороший день

Желаю каждый день хорошего Вам дня,
Здоровья Вам желаю и говорю не зря,
Поберегите силы и вспомните о том,
Что вы не одиноки и мир, как снежный ком.
Пусть ласточка с весною к вам осенью летит,
Пусть вас не беспокоит то, что у вас болит,
Пусть каждый день как новый, рождается рассвет,
Пусть бьётся ровно сердце и всех болячек нет.
Любимым говорите, что очень всех люблю,
Больных заговорите, чтоб память им стереть,
И яркою мечтою хватайте жизнь свою,
И никогда на свете не забывайте всех любить!


Рецензии