Предновогоднее...

Пусть разнесётся  свет огней по площадям, по городам!
И в санях Дедушка Мороз подарков пусть привозит к нам!
Пусть ярко ёлки расцветут в ещё не стоптаном снегу,
Подарят теплоту друзья, и радоваться я смогу.
Пусть год придёт, как новый путь, как облегчение от цен.
Ну, а Снегурка в рукавах, припрячет славных перемен!
Без грязи главных новостей, без алчности и недоплат.
Без разжигания страстей, что в уши нам из СМИ летят.
Пусть станет классно! Чтобы смог , кто напряает  позвонок ,
Поехать к морю без проблем, и пятой точкой на песок.
И пусть заботой окружит, нас государство наяву.
Чтоб каждый с гордостью сказал:
"Вы знаете, я здесь живу!"
Здесь в доме свет, тепло, вода, они копейки обошлись!
Налоги просто ерунда, вокруг достаток, красота, и наконец-то жизнь !
Желаю вам, чтобы светло, вам стало, от любимых глаз!
Что сочинила здесь, сбылось!
Сбылось с курантами как раз!

30.12.2021


Рецензии
Замечательные желания и пожелания, Свет.
И снежинка на картинке такая вкусная.
Улыбаюсь.
Всё бы такие были.....
С наступающими новогодними праздниками тебя!
Исполнения всех желаний!
С теплом.

Александр Ляйс   30.12.2021 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Приятные слова ложаться в сердце!
Вкусных , душевных праздников без изжоги!
И любимых глаз рядом.

Новая Светлана   30.12.2021 12:49   Заявить о нарушении
О-о.... взаимно, Свет.

Александр Ляйс   30.12.2021 13:00   Заявить о нарушении