Глава 1 Молитва

Я хотел бы помолиться Богу,
Рассказать о чувствах, о любви,
Не ищу спокойствия в дорогу,
Не привык ложиться по пути.
Я хотел оставить все как было,
Не придав значенья мелочам,
Оскорбленья сыпал я игриво,
И любовь ломал я пополам.
Слишком часто гневался напрасно,
Слишком быстро жил я не всерьез,
Слишком просто прожигал остатки,
Не пролитых и любимых слез.
Нелюбовь выдавливал насильно,
Издеваясь, восторгался “дном”,
О которое впоследствии разбился,
Став холодным одинокий дом.
Я хотел бы помолиться Богу,
Рассказать о горести своей,
Понял я уже, что мне немного,
Надо быть серьезней и добрей.
Мне для счастья многого не надо,
Только бы Она была со мной,
Лишь Она одна моя отрада,
Помоги мне, умоляю Ангел мой.
Помоги мне получить ее прощенье,
И вернуть любимую мою,
Я клянусь, что до изнеможения,
Буду верен слову своему.
Жизнь диктует нам свои законы,
Жестко, будто выстрел из ружья,
В Мире мы найдем всего три слова,
Вера, Уважение, Семья!


Рецензии