А мы все варимся в одном котле

А мы все варимся в одном котле,
Давая вечно поводы друг другу
Искать, терять, любить - и так по кругу,
По круглой - установлено! - земле.

Приходят люди, потому что мы
Уйти уже успели от кого-то,
И так кипит единая работа,
И общий космос бороздят умы.

И тот запрос, что прежде кем-то был
Отправлен, возвращается чуть сбоку,
И отдается мощному потоку
Мой кем-то обнаруженный посыл.


Рецензии