Тому что не напрасно

А муза как сосулька
Весенняя погода
Она порой бывает
В любое время года
Слова порою стынут
Но снова в сердце жарко
Оно выводит строки
И пусть опять помарка

     ПРИПЕВ:

И ты наверно тоже
Подумаешь не скажешь
Но до конца поверить
То прошлое обяжешь
Начнется день и снова
Обрадуются люди
Тому что не напрасно
На свете этом будет


И холодно порою
Зима она не шутка
Хотелось быть героем
Но вышла прибаутка
Ее не раз те вспомнят
Что правоте учили
Они ведь тоже рядом
И не напрасно жили

     ПРИПЕВ:


И может быть однажды
Миры от сна очнутся
И будет словно дважды
И снова окунутся
Глаза мои в рассветы
Где память и печали
Любили знать поэты
Все то что нам отдали

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Спасибо за стихи, Искандер!

Ирина Ягмина 28   30.12.2021 12:12     Заявить о нарушении