Сказочный факир

Наступает он на пятки,
Кажется, вот-вот придёт,
Тихой поступью, украдкой,
С уймой радостных хлопот
Мчится самый Новый год!

Юный, кроткий и ранимый,
Впечатляет добротой!
Он такой неповторимый,
Словно сказочный герой,-
Весь сияет новизной!

В сказку он весь мир погрузит,
А в ней - тысячи чудес!
В хороводах нас закружит
Снимет прошлогодний стресс!
И возвысит до небес!

В ожидании героя
Стал народ добрей, мудрей,
Всенародною любовью
Нас малец согреет сей,
Наш Тигрёнок - форисей!!

Он подарит людям счастье,
Добрый, милый и простой,
С его трепетным  участьем
Мир расстанется со тьмой
И подружится с мечтой!

Снимет груз со всей планеты
Этот маленький факир,
Под его покровом дети
Будут жить и будет мир!
Он - защитный наш мундир!

Год желанный, долгожданный,
Всем достаток он сулит!
Словно гений филигранный,
Он кредиты упразднит,
Этим так к себе манит!

Веру в светлое подарит,
И надежду воскресит
В этом точно не лукавит!
От болезней исцелит,
В целях крепкий, как гранит!

Фейерверки и хлопушки,
Ананас и шоколад!
В каждом доме и избушке
Будет праздник-маскарад!
А в нём тысяча услад!
                30.12.2021


Рецензии