Лежали устрицы во льду...

Лежали устрицы во льду
и было пиво пенным.
Я повстречался на беду
с самой Анной Андревной,
когда читал её стихи
в сборнике агатовом.
А где-то розы расцвели
улыбкою Ахматовой.

    5.12.2021


Рецензии