Белым снегом

Белым снегом, белым снегом
запорошено быльё.
Черти топятся с разбега
в тихом омуте моём.
В тихом омуте спокойно
да сплетается камыш,
как решетка за оконной
прорубью моей тюрьмы.
Кто не слушан, тот не слышен
в белой толще зимних вод.
Тише сердце, тише мыши
будь - и это всё пройдёт.


Рецензии