Алкоголь в моей крови

Я не вижу в жизни смысла,
Если нету в ней любви,
Но с любовью все зависло...
Алкоголь в моей крови.

Дотянуть бы до заката,
Снова день перелистнуть.
Там по новой мы накатим,
Чтобы пьяным мне уснуть.

Симулирую веселье -
В целом глупая игра...
Часто мучает похмелье,
Голова болит с утра.

Снова мрачные одежды,
Запиваю виски боль -
От того, что все надежды
Вновь умножены на ноль.

Прекратить бы пить без меры...
Как себя мне обмануть?
Чтобы снова смог поверить
В то, что будет светлым путь...

Сочи, февраль 2021


Рецензии