Новогоднее пространство

Чудесами переполнен 
Новогодний антураж,
Словно выставочный ролик,
Чтобы выиграть вояж.
 
Новогодние снежинки -
Тоже члены торжества,
Танцевали без ужимки,
Плавно в воздухе кружась.
 
Настелил снежок белянки,
Засыпая нижний слой,
Запретил носить портянки,
Блеск рассыпал затяжной.
 
А с высокого района
Управленец все считал:
Сколько надобно озона,
Кислорода и цимбал.
 
Обещал за труд наличку,
Если люкс не подведут,
Если будет симпатичным
Подготовленный дебют.


Рецензии