Ждём Новый Год

Новый Год незаметно подходит,
Что сулит он - не ведомо нам,
Что с собой принесёт для народа,
Что подарит опять господам?

Поглядим, как Киркоров таращит
На экране глазищи свои,
За собою друзей своих тащит,
Боже! Как надоели они!

Королева, король, примадонна,
Звёзды мега величины,
У кого из них больше корона?
Кто важней и главней для страны?

Вся страна с удивлением смотрит,
Вся, что где-то за МКАДом живёт,
Что у нас на ТВ происходит?
Эрнста Путин когда уберёт?

Неужели и сам он прогнулся
От элиты несметных богатств,
Боже! Сделай чтоб Путин проснулся,
Обратил на Россию свой взгляд!

Не на ту, что живёт на Рублёвке,
Не на ту, где ворует Чубайс,
А на ту, что от холода мёрзнет,
Что гроши получает сейчас!

Новый Год ждёт большая Россия,
Хочет новых она перемен,
Пусть на землю вернётся Мессия,
Чтоб проснулся скорей президент!


Рецензии