Лишь отзвуком

Лишь отзвуком напомню на мгновение.
Не стоит тратить сил, чтобы найти.
Лишь строчкой, лишь одним стихотворением,
Случайной тенью на твоём пути.

Почувствуй меня рядом с дуновением
И тела аромат мой ощути,
И с преисполненной улыбкой сожаления
Меня сквозь пальцы просто отпусти.

И не держи. Забудь и следуй дальше.
Умей ценить прекрасное в момент.
Не стоит позже вспоминать, что было раньше.
Что было там, сейчас того уж нет.

Лишь отзвуком наполню на мгновение
Твой мир, лишённый сладостных утех.
И досыта черпая вдохновение,
Я незаметно скроюсь ото всех.


Рецензии