Ольге...

В день студёный твоего рожденья
пожелать хочу от всей Души,
чтоб остались в прошлом огорченья
чтоб размер зарплаты не смешил,

Что бы та, что этот стишь читает
улыбалась чаще лишь тебе,
и чтоб знала ты, что снег растает,
что наступит Май в твоей судьбе!

Что бы в Доме было сыто-пОлно,
чтобы кОвид мимо пробежал,
что бы Счастья не стихали волны,
что бы муж любил и понимал.

И пусть слёзы будут лишь от смеха
и пусть милым будет коллектив...
...год ещё.... подумаешь потеха -
как вино, крепИт лишь, Лет массив!

С днём рожденья! 30.12.7529 Лето С.М.З.Х.


Рецензии