Сижу один я на утёсе

Сижу один я на утёсе,
Внизу раскинулась река.
Мой дорогой друг и хороший,
Орёл смотрящий с высока.

От холода дубеют руки,
Вино согреет изнутри.
Стоишь и будто ждёшь кого-то,
Из неизведанной дали.

Прошёлся ветер по макушкам,
По кронам сосен пробежал.
И в небо ярко голубое,
Меня он в путь с собой позвал.

И мне одно тогда не ясно,
Смотря на мир мой с высока.
Куда бежишь ты разбиваясь,
Вдаль уходящая река?


Рецензии
"И в небо ярко-голубое"...

На Небесах   21.01.2022 22:29     Заявить о нарушении