XX. VII

Ограничь меня запретом.
Наложи по жизни вето,
Заставляя подчиняться,
Слово «нет» сказать бояться.

Запирай меня замками.
Запугай меня грехами.
«От и до» за мною следуй.
Поведение исследуй.

Придирайся и кричи.
За собою волочи.
Говори со мною громко,
Что там рвётся, где так тонко.

Путь указывай мне смело,
Чтоб ослушаться не смела.
Контролируй каждый шаг,
Если влево - то в овраг.

Делай, что душе угодно,
Мне все будет нипочём.
Жизнь не станет безысходна,
Я останусь при своём.

Не всплакну, не стану ниже.
Не пойду бросаться с крыши.
Не сойду с ума в бреду.
Просто. С гордостью уйду.


Рецензии