Его Величество блюз

Она не слушает рок
Ей не нравится регги
Не интересен Bob Marley
И  Mercury Freddie
Её кумир B. B. King, Muddy Waters
И Wolf
Она слушсет только
Его Величество блюз

В её жизни есть все
Квартира, машина
Деньги, работа
И конечно мужчина
Но нет одного-
Настоящей любви
А время идет
Ей уже сорок три

И когда одиноко
В холодной квартире
Она включает кассету
И вновь в своем мире
И танцует одна Hoochie Coochie в ночи
На столе стакан виски и огарок свечи

В этой музыке все
Крик,тоска, горечь жизни
Одиночество, страсть
И печаль как на тризне
Волнует ей сердце
Нот волшебный союз
Эта магия музыки
Музыки блюз

А утром вставать
Как всегда не охота
Душ, завтрак, кофе
Машина, работа
А вечером вновь
Одиночества груз
Сигареты и виски
Под музыку блюз...
Магия блюз
Его Величество Блюз.

2016г.


Рецензии