Всей красотой очаровал меня хозяин-лес

Всей красотой очаровал меня хозяин-лес
К нему иду, я слыша зов природы,
И окунаясь в радугу чудес
Бежит по венам ото лжи свобода.
И словно птица...серая печаль
Взлетая ввысь за грани небосвода,
Умчится прочь, но мне её не жаль
Важней какая на душе погода.
Снег в шубы щедро деревА одел
Стоят, красуются богатые невесты,
И до весны им спать благовелел
И нет в России драгоценней места.
В окно стучится дедушка Мороз
Рисуя на стекле узоры завитЫе,
И мастерством он трогает до слёз
Ни разу не предав уставы вековые.
Заводит песню бабушка моя
Про Русь былинную, про витязей могучих,
Учила с детства в зареве огня
Как жить по чести в этих буднях жгучих.

#ланавалерьева2


Рецензии