Мы ждем!

Встречая  Новый   Год,  мы  ждем -
Добра   и  радости  в  свой  дом,
Везенья  и  достатка  бы  принес,
И  дорогих   подарков   воз.
Он  наши  оправдает  все  мечты,
Раздарит  горы  доброты,
Терпения   и   облегченья,
И   много  звонкого  веселья.
Покоя,   мира   и  удачи,
И  пусть  никто  нигде  не  плачет…
Любви   и    счастья  в   каждый  дом -
От    года  нового  мы  снова  ждем!
автор Людмила Купаева


Рецензии