Встать и идти

Проснулся утром
       и глаза открыл.
Смотрю в окно:
       - Эй, солнышко, свети!
Я знаю, что
       Господь даёт мне сил
Встать и идти,
       встать и идти,
              встать и идти.

За прошлое я всех
       уже простил,
И ты меня за всё
       теперь прости…
Я знаю, что
       Господь даёт мне сил
Встать и идти,
       встать и идти,
              встать и идти.

Да, я грешил,
       но искренне любил…
Мой ангел
       бережёт меня в пути!
Я знаю, что
       Господь даёт мне сил
Встать и идти,
       встать и идти,
              встать и идти.

Когда бы Он
       меня не возлюбил,
Я б должен был
       давно уже уйти…
Но знаю, что
       Господь даёт мне сил
Встать и идти,
       встать и идти,
              встать и идти.

О чём бы я
       Его ни попросил,
Он помогает
       мне себя найти,
За веру Он
       всегда даёт мне сил
Встать и идти,
       встать и идти,
              встать и идти.

И даже, если
       белый свет не мил,
И я готов
       с ума уже сойти,
Господь даёт
       надежду мне и сил
Встать и идти,
       встать и идти,
              встать и идти!


Рецензии