Знаки

Удача и успех, что это значит?
Та Сила, что исходит изнутри;
И если хочешь приютить Удачу,
В себя попристальнее зри!

Она всегда приходит постепенно,
По мере роста самого себя.
Собой сейчас займитесь непременно,
Тогда познаете основы бытия.

А знаки однозначно будут в помощь;
Они всегда по Жизни нас ведут.
Как будто говорят: "Ты помнишь?
Ведь впереди тебя свершенья ждут!!!"

Когда себя по Жизни продвигаешь
И занимаешься всем этим не ленясь,
То крепость Жизни и Основу обретаешь...
К своим высотам смело устремясь!


Рецензии