год тигра

    Бык собирается в дорогу,уйдёт от нас он на 12 лет
    Где будет он нам не известно,но он придёт.
    А тигр у нас всех на пороге,придёт котёнком полосатым
    И будет в радости и горе,весь 2022 с нами год.
    Что нового он принесёт,наверно радость и здоровья
    Разлуки,пусть будут не долгими,
                а встречи с радостью и от души.

   

             Всех с наступающим Новым Годом!
             Здоровья,счастья и мирного неба над головой (давно этого не писала).
   


Рецензии