Инкрустирована

Да, осталось мне немного -
Полжизни я прошел,
И радость как тренога
Спасает мой федол.
Да на****ел красиво вам -
Нет ни фиодов, ничего!
И жизнь моя инкрустирована
Подонком плешивым - ***лом!


Рецензии