Фантасмагория

Из прошлого в будущее. Тезисы

Революция полощет над вокзалом красный флаг!

 - Кипяточку, кипяточку, чтоб запарить Доширак!

Ленин тезисы диктует - трое сбоку - ваших нет,
Захватить Атлантик-сити, телеграф и интернет!

Тут красногвардейцы ловко набегут со всех сторон,
Там у каждого - винтовка, красный бант и телефон.

В небе реют злые дроны, всё вокруг себя круша,
"Бабок" тратятся мильёны, кокаин и анаша!

Будут страшные напасти и один большой раздрай:
По причине двоевластья "пышный" делят каравай!

А к консенсусу не скоро не прийти опять никак,
Разогнал всю эту "свору" робот - "Федя-Железняк"!


Рецензии
Аха-ха, браво Автор!

Сеня Протуберанцев   24.08.2022 21:35     Заявить о нарушении